tag:blogger.com,1999:blog-5424555074900541342.post6179159118322381848..comments2024-02-12T18:55:48.171+00:00Comments on Chez George Sand: "Flutos", vinho e floresGeorge Sandhttp://www.blogger.com/profile/07027614947756995165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5424555074900541342.post-17282465469102901432011-08-23T19:10:11.074+01:002011-08-23T19:10:11.074+01:00Blonde:
Corta-se o peixe com recurso à rodela.
&...Blonde: <br /><br />Corta-se o peixe com recurso à rodela.<br />"Encima-se" a crocante,<br />Enfeita-se de lavagante,<br />Rega-se com uma mistela, <br />aos pontinhos...<br />A flôr para abrilhantar.<br />E toca a mastigar! ;)George Sandhttps://www.blogger.com/profile/07027614947756995165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5424555074900541342.post-84917941066895384102011-08-23T15:15:47.456+01:002011-08-23T15:15:47.456+01:00peixinhos às rodelas é que não conheço...peixinhos às rodelas é que não conheço...Blondewithaphdhttps://www.blogger.com/profile/10439280318710592630noreply@blogger.com